Sie befinden sich hier:Start > Wir über uns

Die Schulfamilie

Hier finden Sie weitere Informationen über Öffnet internen Link im aktuellen Fensterunsere Schulfamilie, die Schulleitung, die Jugendsozialarbeiterin, das Kollegium, die Schülerinnen und Schüler und die Eltern, sowie unseren Förderverein.

Die Martinschule

Hier erhalten Sie einen kleinen Überblick über unsere drei Öffnet internen Link im aktuellen FensterSchulstandorte in der Flurstraße, der Pestalozzistraße und der Bgm.-Bohl-Straße.

Das Schulprofil

Unsere Schulfamilie befindet sich laufend in einem Entwicklungsprozess. Zum Profil unserer Schule haben wir uns schon viele Gedanken gemacht Öffnet internen Link im aktuellen Fenstermehr zum Schulprofil

Die Schulordnung

Regeln müssen sein. Unsere Schulordnung regelt unser Miteinander, damit sich jeder, ob Schüler oder Lehrer in der Martinschule wohl fühlen kann - Öffnet internen Link im aktuellen Fensterweiter zu unserer Schulordnung.

Unsere Schulsponsoren

In Zeiten knapper öffentlicher Kassen ist auch unsere Schule auf großzügige Spenden angewiesen, um über die tägliche pädagogische Arbeit hinaus einzelne innovative Projekte und Maßnahmen zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler zu ermöglichen. Öffnet internen Link im aktuellen FensterHier dürfen wir Ihnen unsere Förderer vorstellen.