Bereichsnavigation:

Sie befinden sich hier:Start > Schulleben

Schulleben

Viele Aktionen und Projekte machen unsere Schule lebendig, spannend und interessant!

Gemeinsame Ziele

Öffnet internen Link im aktuellen FensterGemeinsam vereinbaren wir Ziele in der Martinschule. Das sind meist Regeln, auf die wir eine bestimmte Zeit lang ganz besonder achten wollen. Auf diese Weise schaffen wir eine freundliche Schule, in der alle gut arbeiten und lernen können und sich wohlfühlen.

Feste und Feiern

Öffnet internen Link im aktuellen FensterBei Festen und Feiern trifft sich die Martinschulgemeinschaft, um gemeinsam Freude zu teilen und miteinander in Freundschaft zu begegnen. Schulanfangs- und -endfeier, MArtinsfest, Sportfest und Entlassfeier der 9. Klassen sind Beispiele dafür.

SMV

SMV bedeutet SchülerMitVerwaltung. Ihr gehören alle Klassensprecher der Klassen 5 bis 9 an.

Im Oktober werden jedes Jahr die drei Schülersprecher von der SMV neu gewählt. Sie arbeiten in besonderer Weise mit den Lehrern zusammen und vertreten die Interessen ihrer Mitschülerinnen und Mitschüler.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHier geht es weiter ...

Klassenfahrten

Natürlich finden bei uns Öffnet internen Link im aktuellen FensterKlassenfahrten und Ausflüge statt. Fast jede Klasse unternimmt in jedem Schuljahr mal eine größere oder kleinere Reise. Hier sind ein paar wenige Beispiele dafür zu sehen.

Archiv

Im Öffnet internen Link im aktuellen FensterArchiv werden die Ereignisse der Vergangenheit aufbewahrt, denn unsere Geschichte ist uns wichtig. Viel Spaß beim Stöbern!