Sie befinden sich hier:Start > Schulleben > Archiv > Archiv 2010/2011 > Schulanfangsfeier

Schulanfangsfeier 2010

"Gemeinsam durch das Schuljahr"

Zum ersten Mal haben wir eine Schulanfangsfeier für alle Klassen erlebt. Am Freitag, 1. Oktober trafen wir uns um 10.15 Uhr in der unteren Turnhalle in der Pestalozzistraße. Wir passten gerade so hinein!

Zuerst begrüßte uns Herr Grau und stimmte uns auf das Schuljahr ein. Danach brachten Abgeordnete der Klassen jeweils zwei Papierfüße nach vorne, auf die wichtige Ziele für das kommende Schuljahr geschrieben waren. Zum Abschluss haben wir das Martinschullied gesungen.

Dann fassten sich alle Schüler und Lehrer an der Hand und bildeten eine ganz lange Menschenschlange. So zogen wir aus der Turnhalle in den Pausenhof und machten dort noch einmal einen großen Kreis, bevor wir uns voneinander verabschiedeten.

Es war eine schöne Feier!