Bereichsnavigation:

Sie befinden sich hier:Start > Die Klassen > Oberstufe > SDW-Klassen > Klasse SFK3

Willkommen in der SFK III!

Liebe Schüler der SFK 3,

Herr  Steller,  Frau  Siegert,  Herr  Schneider,  Herr  Luxemburger,  Frau  Modersitzki  und Frau  Genditzki  wünschen  dir  und  deiner  Familie,  das  ihr  gesund  bleibt  und  gut  auf euch aufpasst.

Es  ist  etwas  seltsam,  von  Zuhause  aus  über  den  Unterricht  mit  und  für  euch nachzudenken, aber diese neue Situation mit dem Coronavirus erfordert besondere Maßnahmen, die wir nur gemeinsam schaffen können.

Wir  hoffen, dass es euch allen gut geht, ihr daheim seid und euch nicht zu  sehr langweilt.  Es ist wirklich  momentan sehr wichtig möglichst viel zu Hause  zu bleiben und sich und vor allem andere nicht in Gefahr zu bringen. Bitte bleibt darum einfach so oft wie möglich zu Hause!

Und außerdem: Hände waschen, Hände waschen, Hände waschen.

Herr Luxemburger, Frau Siegert und Frau Genditzki werden Montag, Mittwoch und Freitag bei dir und deiner Familie anrufen, um zu hören, wie es euch geht und ob ihr Hilfe braucht bei den Aufgaben.

Ihr bekommt von uns auch einen Wochenplan zugeschickt, mit dem ihr eure Aufgaben zu Hause selbstständig machen könnt.

Und jetzt noch das  wichtigste: Keine Panik! Wenn wir uns alle an die Regeln halten und Rücksicht aufeinander nehmen, wird auch diese, manchmal schwierige Zeit schnell wieder vorbeigehen.

Wenn ihr reden wollt oder euch etwas beunruhigt, dann gebt einfach Bescheid. Wir sehen uns zwar nicht, aber wir sind trotzdem für dich da!

Alles Gute und gesund bleiben!

Eure Erwachsenen aus der SFK 3

Mathematik: Kopfrechnen

Sicheres Kopfrechnen - SiKoRe

Sicheres KopfRechnen - SiKoRe

Öffnet externen Link in neuem Fensterhttp://sikore.schiffner-tischer.de/

Lern- und Übungsmaterial

Bitte melden Sie sich zuerst auf der Startseite an. Dann können Sie das Lern- und Übungsmaterial sehen! Den Zugang erhalten Sie von der Klassenleitung oder über das Sekretariat.