Sie befinden sich hier:Start > Die Klassen > Unterstufe > Diagnose-Förder-Klassen > Klasse SFK1

Willkommen in der SFK 1!

Liebe Schüler und Eltern der SFK 1,

wir hoffen es geht euch allen gut und ihr seid gesund. Diese Woche habt ihr schon Post von uns erhalten und bestimmt seid ihr schon fleißig am Arbeiten.

Auf der homepage www.martinschule.de findet ihr ein Video von Herr Grau und Lernmaterial kann hier auch heruntergeladen werden.

Wenn ihr Fragen habt oder euch das Material ausgeht könnt ihr euch Montag bis Freitag unter der SFK Handynummer oder per mail an Frau Reinecke melden. Wir freuen uns schon auf euren Brief!

Liebe Grüße,

Das SFK 1 - Team

Mathe

Öffnet externen Link in neuem Fensterhttps://www.mathemonsterchen.de/Zahlenraum-bis-20/Dominos/