Sie befinden sich hier:Start > Die Klassen > Unterstufe > Diagnose-Förder-Klassen > Klasse 2a

Willkommen in der Klasse 2a!

Liebe Klasse 2a,

hoffentlich geht es dir und deiner Familie gut. Leider werden wir uns in den nächsten Wochen nicht in der Schule sehen, darum rufen Frau Kölbl oder ich dich manchmal an.

Damit du auch zu Hause lernen kannst, schicken wir dir Blätter zum Arbeiten, du kannst hier aber auch welche herunterladen. Bitte lies jeden Tag!

Frau Kölbl und ich melden uns jede Woche bei dir und fragen dich und deine Eltern, wie es mit deiner Arbeit klappt. Bestimmt bist du auch daheim ganz fleißig!

Liebe Grüße und bleib gesund,

deine Frau Kastner

Lern- und Übungsmaterial

Bitte melden Sie sich zuerst auf der Startseite an. Dann können Sie das Lern- und Übungsmaterial sehen! Den Zugang erhalten Sie von der Klassenleitung oder über das Sekretariat.

Hier findet sie verschiedene Links zu Apps, Sendungen und Lernspielen

Öffnet internen Link im aktuellen Fensterzu den Apps, Sendungen und Lernspielen