Sie befinden sich hier:Start > Die Klassen > Unterstufe > Diagnose-Förder-Klassen > Klasse 1Za

Willkommen in der Klasse 1Za!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Ich hoffe dir geht es gut! Leider können wir in den nächsten Wochen nicht in die Schule gehen. Damit du zu Hause gut lernen kannst, schicke ich dir deine Aufgaben mit der Post!

• Schau auf den Tagesplan und schreibe auf was du gemacht hast!
  • Wie in der Schule gibt es Aufgaben bei denen du genau schauen musst oder ein Rätsel lösen musst.
  • Lies jeden Tag!
  • Natürlich sollst du auch schreiben und rechnen üben!
  • Schreibe auch auf wieviel und wie lange du jeden Tag gearbeitet hast. Kreuze danach an, ob die Aufgaben heute leicht oder schwierig für dich waren.

Ich melde mich jede Woche bei dir und frage dich und deine Eltern wie es mit deiner Arbeit klappt. Du arbeitest sicher auch daheim ganz fleißig!

Viel Spaß mit deinen Aufgaben.

Machs gut und ganz viele Grüße,

Deine Frau Höpflinger

Startet das Herunterladen der DateiDer Brief in Farbe

Startet das Herunterladen der DateiDein Tagesplan

Lern- und Übungsmaterial

Bitte melden Sie sich zuerst auf der Startseite an. Dann können Sie das Lern- und Übungsmaterial sehen! Den Zugang erhalten Sie von der Klassenleitung oder über das Sekretariat.

Hier findet sie verschiedene Links zu Apps, Sendungen und Lernspielen

Öffnet internen Link im aktuellen Fensterzu den Apps, Sendungen und Lernspielen