Sie befinden sich hier:Start > Die Klassen > Unterstufe > Diagnose-Förder-Klassen > Klasse 1b

Willkommen in der Klasse 1b!

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 1b,

es ist wirklich sehr schade, dass wir uns in der Schule nicht sehen können. Aber wir hoffen, dass es dir und deiner Familie gut geht.

Damit du zu Hause auch gut lernen kannst, haben wir dir am Freitag Arbeitshefte und -blätter mitgegeben. Falls du krank warst, schicken wir dir deine Aufgaben per Post zu. Übe jeden Tag ein bisschen Rechnen, Lesen und Schreiben. Wichtig ist auch, dass du dich jeden Tag viel bewegst und spielst.

Wir werden deine Eltern regelmäßig anrufen, um zu fragen, wie es dir geht und wie gut du lernen kannst.

Viel Spaß und viele Grüße

Frau Herm und Frau Niederhofer

Lern- und Übungsmaterial

Bitte melden Sie sich zuerst auf der Startseite an. Dann können Sie das Lern- und Übungsmaterial sehen! Den Zugang erhalten Sie von der Klassenleitung oder über das Sekretariat.

Hier findet sie verschiedene Links zu Apps, Sendungen und Lernspielen

Öffnet internen Link im aktuellen Fensterzu den Apps, Sendungen und Lernspielen