Sie befinden sich hier:Start > Wir über uns > Schulfamilie > Förderverein

Der Förderverein der Martinschule

Vorstandschaft

Der Förderverein der Martinschule hat sich zur Aufgabe gemacht, die Schule als ganzes oder Klassen oder auch einzelne Schüler zu unterstützen. Dabei handelt es sich in erster Linie um finanzielle Hilfen. So werden Kinder in der Bezahlung des Schullandheims unterstützt, ganze Klassen erhalten besonderes Lernmaterial. Die ganze Schule profitiert von vielfältigen Projekten, wie zuletzt der Erreichtung einer hervorragenden Boulderwand, die allen Schülerinnen und Schülern in der Pause, sowie zu Förderangeboten zur Verfügung steht.

Unterstützen auch Sie die Martinschule: Durch Ihre Spende oder Ihre Mitgliedschaft im Verein.

Kontakt: Schulbüro 0821 324 7363 oder per Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-MailMail

Die Vorstandschaft:

1. Vorsitzender: Herr Haag