Sie befinden sich hier:Start > Schulleben > Archiv > Archiv 2012/2013 > Feier zur Busübergabe

Die Martinschule ist jetzt mobil!

DANKE - Busuebergabe-Feier an der Martinschule

D A N K E  stand in großen Buchstaben auf den Fenstern des Neubaus in der Pestalozzistraße. Im Rahmen einer Feier auf dem neu gestalteten Schulhof wurde am Donnerstag, 27. September, ein Kleinbus an die Martinschule übergeben. Unter den zahlreichen Gästen waren neben den Schülerinnen und Schülern auch die Sponsoren und einige Eltern. Die Freude war bei allen Beteiligten sichtbar groß.

Das war wirklich ein Grund zu feiern! Viele Sponsoren hatten sich auf Initiative von Martina Oswald von Öffnet externen Link in neuem FensterMOBIL MIT HERZ bereit erklärt, dazu beizutragen, dass der Martinschule ein eigener Bus für 9 Personen geschenkt werden kann.

Jetzt können wir Unterrichtsfahrten, Bandaufritte und ähnliches viel besser und leichter organisieren. Auch die neue Mensa profitiert davon, denn wir können das Essen abholen.

Bei der Feier bekamen die Gäste einiges zu sehen und zu hören:

• die Schülerbands der 9. Klassen gaben Lieder zum Besten,
  • die Klasse 6a zeigte ein selbstgeschriebenes Theaterstück,
  • die Klassen 3 und 4 sangen und spielten ein Buslied,
  • den Sponsoren wurden von den 2. Klassen Blumen und selbstgemalte Bilder überreicht,
  • die Klassen 1A tanzten,
  • die 5. Klasse dichtete und
  • der Schulleiter Herr Grau, der Bildungs- und Schulreferent der Stadt Augsburg, Herr Köhler und Initiatorin Frau Oswald sprachen zu den Gästen.

Natürlich wurde auch der Bus feierlich enthüllt und der Fahrzeug-Schlüssel übergeben!

Hier zeigen wir einige Bilder von der Feier:

Bilder der Busübergabe-Feier