Sie befinden sich hier:Start > Die Klassen > Projekte > Unser großes Band-Projekt

Das große Bandprojekt der Martinschule!

Auf dieser und den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unser Bandprojekt vor. Viele Kinder und Jugendliche profitieren von dem Engagement und erleben sich erfolgreich und wertgeschätzt.

Unsere Bands stellen sich vor

Unsere Bands

An der Martinschule gibt und gab es inzwischen viele Schülerbands! Angefangen mit dem erfolgreichen Musikprojekt der Stadt Augsburg "Unsere Show" im Jahr 2010 über die schulinternen Projekttage 2011 der Oberstufe Öffnet internen Link im aktuellen Fensterbis heute bilden sich immer wieder Bands.

Unsere Auftritte

Ein paar unserer Auftritte haben wir auf Öffnet internen Link im aktuellen Fensterdiesen Seiten dokumentiert.

Vielfalt macht Musik

In Partnerschaft mit dem Jugendhaus H20, der Werner-Egk-Grundschule und dem Kultur- und Schulservice Augsburg entstand das Projekt Öffnet internen Link im aktuellen Fenster„Vielfalt macht Musik“.

Gitarrenkurs

Seit 2011 gibt einen Gitarrenkurs mit wechselnden Teilnehmer/innen quer durch die Klassenstufen und mit immer neuen Lehrern. Auch Schüler unterrichten andere Schüler!

Öffnet internen Link im aktuellen FensterLesen hier mehr ...

der Bandraum

Seit April 2011 haben die Bands ein Zuhause: Öffnet internen Link im aktuellen Fensterden Bandraum im 2. Stock des linken Gebäudes.

Presse

Die Schulbands der Martinschule waren auch Öffnet internen Link im aktuellen Fenstermehr als nur einmal in der Zeitung.