Sie befinden sich hier:Start > Unsere Angebote > Kooperation > Praktikanten bei uns

Praktikanten an der Martinschule

Praktikum

Die Martinschule steht Praktikantinnen und Praktikanten gerne offen. Wir nehmen in erster Linie Praktikanten aus unterschiedlichen Lehramtsstundiengängen auf und sind Praktikumsschule der Ludwig-Maximilians-Universität in München. Daneben  absolvieren aber auch Auszubildende und Studierende der Sozialen Arbeit, der Erziehungswissenschaften, der Heilpädagogik, der Erzieherfachschulen, Kinderpflegeschulen sowie der SOS/BOS ihr Praktikum bei uns. In unserer SVE setzen wir auch Berufspraktikanten im Anerkennungsjahr und SPS-Praktikanten ein.

Wenn Sie Interesse an einem Praktikum bei uns haben, dann kontaktieren Sie uns unter schulleitung.martinschule@augsburg.de oder unter 0821 324 7363.