Elternkreis

Unter Teilnahme von Frau Mihlan, Frau Riegg und Frau Wech hat sich nun erstmals auch der neu gegründete Elternkreis  zusammen gefunden. Die Leitung übernahm her Dipl. Psyh. Pohl von der Erziehungsberatungsstelle. Die Eltern haben hier Gelegenheit über Ihre Sorgen und Nöte mit einem beeinträchtigten Kind zu sprechen. Neun Eltern nahmen dieses Ange-bot an.

Elternfrühstück

Einmal im Monat findet ein Elternfrühstück statt, das unser Elternbeirat in der Schulmensa organisiert. Der gemeinsame Tagesbeginn wird gut angenommen, in netter Atmosphäre haben die Eltern Gelegenheit ins Gespräch zu kommen und sich über schulische, wie auch ganz andere Themen auszutauschen. Unser Elternbeirat leistet hier einen wirklich sehr wertvollen Beitrag zum Schulleben und zur Erfüllung unserer Leitziele.